Edition

Le site www.serendip-consulting.com est édité par :

SERENDIP
129 avenue Charles De Gaulle
92200 Neuilly Sur Seine, France

Tél. : 01 83 64 62 70

Société à responsabilité limité au capital de 100 000,00 €
Siren : 531 061 844

Directeur de la publication : Franck Boissin

Hébergement

Le site est hébergé par 1&1 Internet – 7, place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex.

Confidentialité

Les informations personnelles ou coordonnées recueillies par le biais du formulaire du site http://www.serendip-consulting.com sont strictement confidentielles et ne sont destinées qu’à l’usage exclusif de SERENDIP. Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 (loi n° 78-17, art. 27), vous disposez à tout moment d’un droit d’accès et rectification et de suppression des données vous concernant en nous envoyant un e-mail ou un courrier.

Depuis le 25 mai 2018, le règlement général sur la protection des données (RGPD) est applicable. Ce règlement vise à donner plus de libertés à chacun, mais aussi à responsabiliser les acteurs qui traitent des données. Serendip est un  cabinet de recrutement responsable et concerné. Voici les informations à propos de Serendip et de sa gestion des données personnelles. 

Qui sommes-nous ?
Serendip est un cabinet de recrutement de cadres par approche directe et de conseil en ressources humaines spécialisé dans le domaine de la santé. L’utilisation de données est essentielle et nécessaire pour nos métiers.

Que couvre cette politique de confidentialité ?
Dans le cadre de nos activités, nous recueillons des données personnelles sur les catégories de personnes suivantes :
• Candidats
• Entreprises et clients
• Prestataires de service
• Collaborateurs
Nous devons vous garantir un certain nombre de droits, vous assurer de la sécurité des données, et vous informer sur le traitement de vos données. 
Les informations que nous recueillons et comment nous les utilisons
Concernant les candidats, nous recueillons des informations pertinentes pour un recrutement, à partir de votre CV et d’entretiens : votre nom, votre parcours,  vos coordonnées…  Aucune information sans rapport direct avec le processus de recrutement ne sera demandée. 

Nous conservons et utilisons ces informations afin de :
– Vous aider à trouver le poste correspondant au mieux à votre profil.
– Vous proposer des offres d’emploi et vous tenir informé de l'état d'avancement de vos candidatures.
– Avoir suffisamment de données pour proposer le meilleur profil à nos clients.

• Concernant les clients, lorsque vous nous mandatez pour une ou plusieurs missions, nous pouvons recueillir votre nom, votre intitulé de poste, vos coordonnées professionnelles, et également l’organisation pour laquelle vous travaillez.

Nous conservons et utilisons ces informations afin de :
          – Vous fournir les services pour lesquels vous nous avez mandatés.
         – Vous envoyer des rapports sur le travail que nous réalisons en votre nom.

Sécurité
Nous nous engageons à assurer la sécurité de vos données personnelles. Nous utilisons toute une série de mesures, comprenant  l’utilisation de pare-feu, d’antivirus, dans le but de protéger vos informations personnelles contre :
• Le piratage
• Les utilisations ou divulgations non autorisées
• Les modifications ou altérations non autorisées 
• La destruction illégale ou la perte accidentelle

Lieux de stockage des données
Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées uniquement  sur nos serveurs sécurisés.

Conservation et partage des données
Après le premier contact, nous vous envoyons un mail pour savoir si vous consentez une conservation et une utilisation de vos données dans des objectifs professionnels. Au bout de 2 ans, nous vous envoyons un nouveau  mail pour renouveler ce consentement. Un partage de vos données serait uniquement fait dans votre intérêt et avec votre consentement. 

Vos droits
Vous disposez des droits suivants : 
– Droit d’accès : la personne peut demander d’accéder aux informations que l’entreprise détient sur elle. 
– Demande de correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de corriger toute information incomplète ou inexacte que nous pourrions détenir à votre sujet.
– Demande de suppression de vos informations personnelles. Cela vous permet de nous demander d’effacer ou de supprimer vos données personnelles.
– Demande de transfert de vos informations personnelles vers une autre partie sous certains formats, lorsque c’est possible.
– Droit à la portabilité des données. Le candidat, le client, le collaborateur doivent recevoir, dans un format lisible, les données que l’entreprise détient. 

Nous contacter 
Pour toute information complémentaire, volonté d’action ou de renseignement sur vos données, contactez nous par mail à rgpd@serendip-consulting.com.

Retrouvez-nous sur

Aucune offre ne vous correspond ?

Envoyer une

candidature spontanée

Candidature

Retrouvez-nous sur

Aucune offre ne vous correspond ?

Envoyer une

candidature spontanée

Candidature

Serendip 129 avenue Charles de Gaulle 92200 Neuilly-Sur-Seine – contact@serendip-consulting.com

Mentions légales – Crédits : Agence web Clark